Entre linhas
Entre linhas vais escrever
Sem poder de decisão
Um talento pode crescer
Do que e feito com paixão
Mostro o que tenho prazer
Digo o que sinto sem magoar
As vezes a vontade de saber
Pede as palavras para aguentar
Silenciar o que se sente
Não e bom para o teu ser
O que vai na tua mente
Gostaria de um dia saber
Não posso entrar sem permissão
Quando não é possível imaginar
O que vai no coração
E na alma, o que te pode acalmar
Nos olhos vestes tristeza
o sorriso ainda têm esperança
Pode haver alguma beleza
De quando era criança
Sabedoria que fica por saber
Curiosidade por desvendar
É difícil de perceber
Olhares por designar