A Verdade

A Verdade

Estamos submissos aos encantos

Distorcidos de uma vida sem risos.

Em que somos rodeados da agressão mental

De tal forma, que não percebemos a

Importância de pequenos gestos e palavras sinceras.

Acreditamos em Mentiras sem logicas.

Apenas por não ter coragem suficiente,

Para encarar a verdade em nossa volta.

Às vezes me pego rindo de mim mesmo,

Por saber o quão fraco eu sou.

De saber o quanto me refugio da verdade,

O quanto me escondo.

De preferir jogar um sorriso falso na cara,

Ao invés de gritar e falar mal das atitudes do seu deus.

De enfiar ideias na sua cabeça,

E fazer ver toda verdade que há, em nossa volta.

Mas no final nada disso será suficiente.

Os gritos mudos não são ouvidos.

Meu discurso é inexperiente,

E vocês são apenas humanos surdos.

AllanChristian/Faunno

(UmTragoFilosófico)