TODO OU TODA...

Todo canto

Tem seu encanto,

Sua beleza,

Sua grandeza.

Todo lugar

Há de marcar,

Nossa memória,

Nossa história.

Toda ocasião

Há de ter emoção

Tristeza ou alegria.

Toda hora

Há de ir embora

Com ou sem sintonia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/07/2019
Código do texto: T6701909
Classificação de conteúdo: seguro