ORGULHO DO BRASIL

Ao Nordeste,

Não se lidar

Que o compre

Com a esmola

De moeda

De troca!

Sua honra,

É o maior

Bem que

Lhe cabe.

Não se curva,

Não se dobra

A vento

Que sopra,

Pensando

Ser furacão.

Não passa

De marolinha!

Seu povo,

Sua amada

Gente,

É parte

Que faz

O todo.

O todo

Que não

Se reparte.

Orgulho

Do Brasil!