O VERDADEIRO AMOR JAMAIS MORRE

Mesmo que tormentas venham sobre o casal,

Ou que desentendimento aconteçam então,

Ele faz a vida ser, pois mui especial,

Aquecendo a chama em cada coração.

Ainda que os dias sejam trabalhosos

E que as circunstância pareçam tão cruéis,

Ele é o antidoto para todos os males,

Fortalecendo as ações em meio ao revés.

Sim, o verdadeiro amor jamais morre

E nem da verdade jamais corre,

Mas luta para manter os corações sintonizados.

Ele é tremendo, belo, forte em todo momento,

Ilumina as mentes e os sentimentos,

Fazendo os cônjuges se manterem amados.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/07/2019
Código do texto: T6700189
Classificação de conteúdo: seguro