PAO DE CADA DIA

O vento

Sopra --

Leva

A semente;

A chuva

Cai --

Fecunda

O ventre

Da terra;

O fruto

Espalha-se,

Multiplica-se

Em alimentos!

É o Criador

Na Suprema

Missão

De prover

O pão

De cada

Dia!