Amarelinha
Sinto no corpo o atmosférico peso (lentamente agindo) comprimindo.
O viço da pele permitindo rugas, o vigor dando lugar ao cansaço,
enquanto a leveza da alma ainda deseja pular amarelinha...
Sinto no corpo o atmosférico peso (lentamente agindo) comprimindo.
O viço da pele permitindo rugas, o vigor dando lugar ao cansaço,
enquanto a leveza da alma ainda deseja pular amarelinha...