CUIDE BEM DO QUE FAZ

E eu achei que não iria mais escrever de você.

Tinha me esquecido que amor é como uma árvore,

Corta-se os galhos, mas enquanto houver um fio da raiz

Logo nascerá novos brotos, viçosos e fortes.

Andei muito tempo regando esta árvore a espera de vê-la renascer,

Bonita e frondosa, e enquanto isso ficava ninando a solidão no colo do coração,

Com medo de acorda-la e sentir vontade de te esquecer.

Só que ao falar de você não consigo entender como que um coração

Tão grandioso pode fazer pessoas sofrerem. Como Pode construir sua felicidade,

Com o sofrimento dos que te amaram?

Cuidado...esta construção ficará fraca pois está encharcada de lágrimas,

E a qualquer vendaval poderá ruir e desmoronar!

LEIA OS POETAS:

MARA DAHMER

MARIA AP. O. MOREIRA

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO"Cuidar bem do que faço // É cuidar bem de você // Ser amigo, ter seu abraço // É ter alegria e prazer."

LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA: NORMA AP. SILVEIRA MORAES

Cuidar bem do amor// Está frágil plantinha// Mas de muito valor// Que faz feliz vida minha///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 17/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6698078
Classificação de conteúdo: seguro