PROJETO DE PODER
A vida paga pra ver
Em lições imperdoáveis
A que pratica delitos
Na sua infame confraria!...
O castelo construído no morro
Das mentiras inconfessáveis
Um dia rui, desmorona,
Aos artífices do malfeito,
Não dá socorro !
"A história adora a traição.
Mas odeia o traidor"!
A lama rola no descoberto
Mar da patifaria --
Boia a podridão
No costado da Lava Jato,
Pavimentada com a roupagem
De proba, imagem
De paladina na luta contra a roubalheira,
Caindo por terra esse mantra
Ante a divulgação de diálogos impróprios
Revelados pelo Intecept/Folha/Veja,
Constituindo -se um engodo,
Uma farsa a badalada operação!
Rasgaram-se as lonas do circo,
Desnudado as faces(rosadas
Do procurador sensação,
Aquele do power point ),
E de alguns mocinhos do teatro do absurdo
Que macularam a operação:
Usaram o bem mais lidimo da Nação --
O combate à corrupção
Como um truque! Um arcabouço
Para encherem as burras
Num projeto de poder!