GIGANTE ADORMECIDO
A primeira vez, te maltrataram,
De nada reclamaste;
A segunda vez, te apunhalaram,
Ainda beijaste a mão do agressor;
A terceira vez, arrombaram
A porta da tua casa, não deste conta;
A quarta vez , te roubaram!
Não esboçaste reação!
Que mais queres, que te façam?
Acorda.Levanta,
"Gigante ainda adormecido "!