IDA

Partirei como ave fugidia

Para onde o céu é mais anil

Onde o sol na noite se dilui

ofusca, derrama e se entrega

Irei sem escutar teu canto

Ao despertar da aurora

Ainda que não veja

Desabrochar a primavera

Guardarei no coração

Apenas alguns botões

Um dia partiremos juntos

Como gansos focando o norte

Antonio Noronha