TUA SOMBRA TE PERSEGUE I

Aquele homem corria!

Da própria sombra fugia!

Por mais que corria,

A sombra lhe perseguia!

Na correria desembestada,

A sombra não diminuía...

Quanto mais corria,

Era a sombra aumentada!

Assim é a consciência pesada:

Uma atormentante sombra,

Fantasma , alma penada,

Que dia a dia , o culpado assombra!