BEM IMATERIAL
 
No calor do dia a dia
Na insanidade da árdua rotina
Deixamos de dar valor
Ao que realmente importa na vida.
 
Ficamos cegos de ambição
Vivendo em um mundo de incerteza
Onde apenas é importante
O tamanho da nossa riqueza.
 
Enquanto bens materiais e patrimônio
Tornam-se cada vez mais essenciais
A compreensão, a tolerância e a gentileza 
Estão deixando de ser especiais.
 
Amor, carinho, empatia
Isso sim é de fato crucial
Devemos atribuir maior valor
A aquilo que não é material.
João Gabriel Weiler de Jesus - 14 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 13/07/2019
Código do texto: T6694810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.