A QUEM RECORRER?
Não compreendo
A lógica
Que não tem lógica:
Se o cidadão
Tem o direito
Que lhe dá o Direito
De se defender
Ante a Justiça,
E a Justiça
O dever
De fazer
Valer do cidadão --
O direito ,
Mas o pêndulo
Da Justiça
Está com defeito
E não garante
Ao cidadão
Julgamento com isenção,
A quem mais recorrer?
Se a imparcialidade
É pressuposto
De o juízo
Aplicar o Direito ,
Direito aplicá-lo,
E ao revés ,
E ele demonstra
Ser parcial,
A quem mais recorrer?