Não ter medo

Só consegue realizar

os seus sonhos e projetos

quem não tem medo,

Pois não ter medo

é o segredo

para tudo se conquistar.

Só consegue ultrapassar

as muralhas, os problemas

quem não tem medo,

Pois não ter medo

é o segredo

para tudo se alcançar.

Só consegue ser feliz

quem não tem medo,

Pois não ter medo

é o segredo

para se ter felicidade.

Só consegue amar

quem não tem medo,

Pois não ter medo

é o segredo

para amar de verdade.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 11/07/2019
Código do texto: T6693845
Classificação de conteúdo: seguro