SATANÁS PREGANDO QUARESMA

O ser humano é o único animal

Capaz das maiores atrocidades

Movido pela gula do vil metal!...

Há aquele que manda matar

Quem no íntimo era seu desafeto,

Pessoa de quem dizia ser amigo,

E até junto a ele conviveu

No mesmo teto.

Depois, vai ao sepultamento.

Em frente ao caixão,chora,

Fingindo estar pesaroso,

A viúva consola,

Abraça a coitada, (partida de padecimento)!

E, aquele a quem conhecemos

Das faces rosadas,

Todo prosa e falastrão,

Fervoroso sacristão ,

Daqueles de se ajoelhar,

Se prostrar no chão,

Fazer penitência, jejuar,

Farta oferenda aos pés do altar deitar,

Braços levantados em clamor,

Aos céus rogando que o Criador

Atendesse ao seu insólito pedido:

Que seu precioso

Troféu continuasse preso!

Lógico que Deus só concede

Benevolência, a um justo pedido!

E o reverteres da vida, através Vaza Jato,

Abriu o bueiro da podridão ,

Escancarando as entranhas da Lava Jato,

Mostrando quem é de fato culpado:

Ao arquitetar

Uma tramoia tacacanha e suja,

Um golpe infame urdido,

Com o beneplácito da mídia corporativa,

Acusação e Juízo,

Para a sua presa preferida

Ter prendido!

Te escondes? 0lhos invisíveis te veem!

Foges? Tua sombra te persegue!

Negas tua culpa?A consciência te acusa!