É LADRÃO?
O que se passa,
Nessa loucura
Que arrasa
Da anormalidade -- a razão?
Bandeirinha, que marca pênalti!
Juiz que entra em campo.
Atua com jogadores
Como se fosse jogador
Não árbitro.
Combina jogadas,
Participa dos lances,
Substitui alguns atletas...
E ainda faz gol de mão!
É juiz ladrão?