O ACENTO DE METRÔ QUADRADO

Nesse metro não tem acento

Não tem assento nesse metrô

Um cento de gente por metro quadrado

Um metro quadrado sem assento

Em Pé tem acento

Mas quem tá em pé não tem assento

Metrô tem acento

Mas quem tá em pé no metrô não tem assento

Em pé no metrô tem dois acentos

E em metros quadrados

Ninguem está sentado

Nenhum assento reservado

Em pé sendo assaltado

Em pé no metrô

O cento de gente

Não liga pro acento

Do pé e do metrô

Em pé no metrô

Um cento de gente

Quer mais assentos

Por metro de metrô quadrado