CUIDADO,POLO!

O Polo

Que tinha ares

De nada tolo,

Se enrolou

No próprio rolo --

O bolo

Que lhe coube

Na partilha!...

Caiu no poço

Da areia movediça --

A garganta profunda.

Quanto mais se mexe...

0 Polo afunda!

A bomba

Pegou o Polo

Em cheio!

E corria,

E comemorava,

E rojões soltava

O super Polo!

Agora foge!

Tem medo

De até

Um simples traque!

Que dirá

o bombardeio,

Que ainda virá

Em cheio?!

Cuidado, Polo!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 05/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6689250
Classificação de conteúdo: seguro