Sociedade

Sociedade:

Amor/ódio; paz/caos; felicidade/tristeza; riqueza/pobreza

Todos elementos que compõe a sociedade,

Sociedade composta por faces, por ilusões

Sociedade onde os mais ricos não ajudam os mais pobres

Sociedade onde os mais pobres ajudam os mais ricos

Sociedade inversa, onde o pobre paga e o rico recebe

Sociedade reversa, onde o político grita e povo atende

Sociedade perversa, onde o malandro vence

Sociedade? Não,choldra.

Mas nem tudo é ruim, alguns tentam mudar

Alguns tentam melhorar, reformar

Então sociedade vamos a luta! Vamos MUDAR!

Pedro Lino