PASSEIO EM MACEIÓ

PASSEIO EM MACEIÓ
Milton Jorge da Silva.

Passeando em Maceió, quis curtir a maresia,
O vento que vem do mar, os cabelos arrepiam.
O movimento das ondas, que quebram lá na areia,
Idas e voltas da vida, caminhos que serpenteiam.

Um fazer nada gostoso, tempo de observação,
No sol o corpo esticado, leva à meditação.
Quem sou, o que faço aqui, perdido em tanta beleza,
Sou um presente da vida, célula da natureza.

Céu, sol, sal, mar azul , à noite tem lua cheia,
Diante da natureza sou apenas um grão de areia.
Não consigo desvendar o porquê de tanta beleza,
Quanta generosidade, tem a mãe natureza.

Pra todo lado que olho, vejo um quadro divinal,
Rios cruzando montes, cenário fenomenal,
O mangue com tantas vidas, é berço a embalar,
O sonho na natureza, de a vida continuar.

Turistas de todo lado, chegam para conhecer,
As belezas de Maceió, que ninguém pode esconder.
Praias de beleza rara, cercando o mar azul,
Litoral belíssimo, percorre de norte a sul.

Sem contar que a mão humana, faz belezas de concreto,
Parques, avenidas, a orla é passeio certo.
Feiras e artesanato, brotam da alma do artista,
Resumindo Maceió é beleza que me conquista.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 04/07/2019
Código do texto: T6688331
Classificação de conteúdo: seguro