MENTIROSO

O contumaz mentiroso,

Na desonestidade

De ações e atitudes,

Mentia tanto,

Que tanto

Não sabia

O tanto

Que mentia!

E acostumado

A mentir,

A mentira

Tantas vezes

Repetidas,

Vira verdade

A quem quer

Acreditar na mentira!

Mas de tanto

Mentir se descuida!...

E a mentira guardada

No cofre da hipocrisia,

Da deslealdade

E do cinismo,

Logo vem à tona:

Desmascara o mentiroso!