PEDRAS PESADAS

Eles vem como leões famintos, em cima de todos!

A massa cada dia mais está sendo devora; Pouco a pouco.

Nossa carne, cada dia mais cansada.

Sinais de muita luta!

Vivemos para o trabalho; Ele nos consome... Todo tempo.

Não há vida familiar e social!

... As divisões são todas de tempo e dias marcados!

Aqueles dias atemporais... Hoje são lendas!

A massa cada dia mais exigida...Em todos os sentidos e áreas da vida!

O fardo pesado, ao qual estamos sendo submetidos... Nós destroem a alma!

Olhos com fundo triste; Isso frustra a falsa ilusão de liberdade e alegria que nos rodeia.

Está cada dia mais evidente o quanto estamos sendo controlados!

Acordem!!!!

Irmãos e irmãs.

Não sejamos mais pobres hipócritas!

Não vc abandonem o amor!

Vivam um dia de cada vez!

Devemos hoje... Sermos fortes e resistentes!

Pois não percamos a fé!

Pois Deus nunca nos abandonará!

El Magico
Enviado por El Magico em 01/07/2019
Código do texto: T6685913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.