Aposento
O que é a felicidade ?
É o que penso ser
Porque pra ti de repente
É sem valia
O que posso pretender
Entendo que seja o sol
Num dia que vá chover
Desenhando um arco íris
Bem ao alcance de meus olhos
Você já vê diferente
Para se sentir feliz
Cada um sabe o que sente
Ao cheirar com seu nariz
Ao degustar a comida
Ao deglutir boa água
Ao guardar alguma mágoa
Ao ouvir uma cançào
Sabe discernir o bem do mal para o coração
A felicidade é de dentro
Difícil é morar fora
Se sair
Fica em lamento
Batendo para entrar
No seu antigo aposento
No seu humano lugar
Muitas coisas se procuram
Tão difíceis de achar
Fora do que dentro existe
Basta um profundo olhar