VÍSCERAS APODRECIDAS DA LAVA JATO

Nunca direi aquilo que não sei!

Não passo recibo do que me é feio,

E que um dia, se arvorou falsete de rei!

Os fins, não justificam o meio!

Aviso tinha.Todavia, ninguém queria saber!

Não se antevia ,que algo, sem se esperar

Iria a imagem de bom moço derreter,

Desnudando toda imundice, na lama a rolar!

É que, para o Senhor Deus, nada se esconde.

O fosso das conversas inconfessáveis, extreme,

Nos bastidores da Vaza Jato se expande,

E em cada divulgação do Intercept, o homem treme!

Não se mensura o potencial da hecatombe!...

Há mais munição a detonar que mais assombre!

Em pequenas doses cuidadosamente adicionadas,

Paciente e caprichosamente dia a dia preparadas!...

Não se olvida : as vísceras apodrecidas da Lava Jato

Pouco a pouco , vão sendo reveladas: a Vaza Jato

Passo a passo escancara, mostra toda a podridão

Dos escombros das entranhas da famigerada operação!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 29/06/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6684699
Classificação de conteúdo: seguro