Trabalhador
Este suor de seu rosto
De tanta labuta dia a dia
Soma-se ao desgosto
De viver sem alegria
Explorado pelo patrão
Roubado pelo governo
Fica-se a sensação
De se trabalhar a esmo
Sem a digna paga
Para seu próprio sustento
Dívidas crescem como praga
Para o lazer não sobra tempo
Mas acredita na mudança
Espera a justiça social
Nunca perde a esperança
De vencer todo esse mal