Quebrando o ciclo
Temperamentos dessa palavra
A tão solicita solidão
Em ossos crava
Uma parte desse vazio em imerção.
Coração pesado
Ofegante:
O que prevalece nesse estado
Tão somente um sufoco gritante.
Passo noite de insonia,
Abstinente de seu amor que nem tive
Peculiaridads dessa crônica
O passado com suas lembranças sobrevive.
Luzes clareiam os sonhos
E os limites para se sonhar não tem final
Pois cada parte desse ciclo
Não é uma declaracão formal