Do meu Eu interior para meu Eu exterior

Recado aos que não se preocupam com a vulgaridade e com a aparência

e procuram sempre cultivar o intelecto

e a própria essência:

Somos diferenciados,

Pois se conquistamos alguém

é pelo que temos em nossa mente

e não pelo que mostramos em nosso corpo.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 20/06/2019
Código do texto: T6677159
Classificação de conteúdo: seguro