MEU MEDO

Estou com medo de te esquecer. Estou com medo de te esperar

Estou com medo de te dar bom dia. Por quê? Parece que só quer brigar!

Estou com medo de esmorecer. Estou com medo de te encontrar

Pior, estou com medo de te falar. Por quê? Parece que quer me espancar!

Estou com medo de dizer que te amo, estou com medo de dizer que te quero

Estou com medo da distância que separa o que mais esmero

Estou com medo do tempo, estou com medo do silencio.

No silencio evidenciam-se os gritos da saudade que brota com insistência

Estou com medo de te ver, porque te vendo vou chorar

Estou com medo de te abraçar, porque te abraçando vou amar

Estou com medo do silencio nos separar, estou com medo das brigas nos afastar

Estou com medo do silencio nos distanciar, porque o silencio me fará te esquecer.

Não quero te esquecer, não quero deixar de te amar

Não vou mais chorar em vão pelos cantos te esperando

Não vou mais me afastar de meus princípios

Apenas vou te amar.

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 19/06/2019
Código do texto: T6676728
Classificação de conteúdo: seguro