FOCO

Passo das lágrimas

E revivo a brisa da felicidade

Sou a serenidade

Da certeza do querer ver minha alma renovada

Flor plantada no chão da humildade

Eu deixo a infelicidade calada

Na vida mal amada

E meu foco é sair da rotina

E meu primeiro passo é acreditar

No que faço hoje

Trabalhar

Insistir

Ter em mente que não é fácil sorrir

Porque a vida não mente

Mas o amanhã será de muita alegria e luz

Ninguém segura a gente

Passo da acomodação

Passo da rotina

Passo das lágrimas

E me transporto para o mundo

De tranquilidade da minha alma

E revivo o meu ser criança

E meus olhos sorriem de esperança

E vou decifrando a vida

Lutando e não me abatendo

Vou dançando

Vou me equilibrando

Não olhando pro sofrimento

Vou firmando meus passos

Na conquista do meu sonho

Que é meu alento.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/06/2019
Código do texto: T6676396
Classificação de conteúdo: seguro