Pássaros passam

Hoje vi os pássaros

A vida em movimento

É mente, é informação

É informação na mente

Fazendo emergir decisão

Situação em visão

Influências ao coração

Redenção dos sentidos

É essa nova sensação

O bater das asas

E o sentir desse ar

Consciência do limite

Mesmo livre a voar