AMAR É
Amar é querer o bem do outro,
É participar do seu crescimento,
É participar dos seus momentos
Vendo os frutos quando ainda brotos.
Amar é abdicar de querer o seu querer,
É investir no outro plenamente,
É ser íntegro, amável, decente...
É ser mais ser do que ter.
Amar é dizer sempre eis-me aqui,
É ter tempo para ouvir
E tempo para aconselhar.
Amar é cativar a humildade,
Andar sempre na verdade
Sem nunca desanimar.