Invisível

De: José Borges/

Sou morador de rua e

pela sociedade indesejado

minha presença e sufocante

Entre as ruínas dos prédios

e o cinza de pontes sou

invisível e ninguém me

enxerga.

Faço parte do lixo e

das sombras da cidade.

Vou limpando vidros de

carros dormindo ao relento

á espera de um tiro na cara..

Ou um balde de gasolina

jogada em meu corpo por

um ser malvado.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/06/2019
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T6672974
Classificação de conteúdo: seguro