Obrigado Professor

De: José Borges/

Minha referencia de educação

Vem de berço com meus pais..

Minha referencia de vida vem

De meus professores

Tenho guardado na memoria

A face de cada um dos mestres

Que em mim deixaram um pouco

Do seu saber

Tenho lembranças dos alertas de

Minha mãe me dizendo respeita

Teus professores...

Escola e lugar de Aprender

Presta atenção na aula não

Quero receber reclamação.

A cada um dos mestres que de

Algumas formas participaram de

Meu aprendizado quero deixar

O meu muito obrigado.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6672835
Classificação de conteúdo: seguro