Pensamentos Voam

Penso em silêncio na minha meditação com as cores do arco-íris eu faço a projeção, da Íris do palhaço cai lágrimas de emoção, quando ver que o urso panda continua em extinção ,a bota do cowboy levantando poeira do chão, alienígenas planejam uma invasão este vestido curto aguça a imaginação eles fazem guerra nas estrelas eu faço guerra no colchão.