Desnudado o Conluio

Brasil, hoje, por obra de Deus,

A quem nada foge aos olhos Teus,

Desvenda-se um mar de lama,

Que macula os preceitos da Justiça!

Se a um ex-presidente,

Juiz e procurador em conluio,

Atropelando a lei tramam,

Para sem provas condena-lo,

Que será dos desvalidos

Da Justiça, que por falta

De recursos sao impedidos

De se defenderem?

Abram as cortinas!

Retirem a trava,

Que até então cegava

Os olhos de uns tantos

Crédulos na probidade

Do ex-juiz-celebridade!