Olhar....

Sentei, olhei e esperei o tanto que podia olhar este coração umedecido,

que vivia na escuridão da noite,com tantas lagrimas para chorar....

Sentei, olhei e esperei o que este coração umedecido, tinha para mim ofertar.....

Sentei, olhei, esperei e percebi que era gotas de sangue que estava pelo deu rosto a trefegar...

Sentei, olhei, esperei a mim veio a enorme sensação da força da injustiça da traição e da falta de compaixão, do preconceito por tudo e por todos, para se recompensar.....

Sentei,olhei,esperei pra vê se este coração tão umedecido teria a coragem e sensibilidade de desabafar.....

Sentei, Olhei e esperei....

Cal Sousa
Enviado por Cal Sousa em 09/06/2019
Código do texto: T6668725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.