BRISA
 
Uma simples brisa na mente,
Pode levar os maus pensamentos
Mas jamais levará
As lembranças com os melhores momentos
 
Com uma leve brisa
Seus pensamentos podem fluir
Podem criar mundos novos
Que nunca chegarão a existir
 
Aquela brisa
Pode te aliviar
Ficar relembrando o passado,
As histórias que podem novamente lhe emocionar
 
As lembranças são teus tesouros
Nem uma brisa estridente
Iria conseguir apagar
Relembre, fique contente
Momentos memoráveis na sua mente sempre vão estar.

 
Júlia de Rossi - 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 08/06/2019
Código do texto: T6667809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.