PERSONALIDADE
 
Temos influências desde pequenos
de pais, amigos, celebridades
e, para sabermos lidar com elas,
se  exige muita maturidade.
 
A vida é feita de escolhas
e, cada uma, leva a um caminho,
mas pesa em nossa consciência
o desejo de nunca estar sozinho.
 
Muitas pessoas se perdem;
se deixam levar nas influências;
se afogam no mar da autoafirmação
e perdem suas essências.
 
Personalidade não se compra
tão pouco atribuímos valor,
se desenvolve através do tempo
ou se vai como vapor.

 
João Gabriel Weiler de Jesus - 14 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 02/06/2019
Código do texto: T6662867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.