Sorte

De: José Borges/

A sorte e uma mistura de

Matemática e psicologia...!

A sorte existe ou é um mito

Ou a sorte e atitude.

A sorte e escolhas ou sorte é

O acaso onde você pode.....!

Influenciar com probabilidades

A favor.

A sorte não e um dom sobrenatural

A sorte e igual para todos as diferença

E que o sortudo esta aberto para ação

Do acaso com otimismo.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/05/2019
Código do texto: T6661293
Classificação de conteúdo: seguro