A menina da janela
Sempre aberta e ela lá
Não ia à escola e a escola não vinha
Pra vê-la sorrir e também cantar
Com pouca saúde mas uma grande força
Para prosseguir e acreditar
A janela aberta
E a menina nela
Olhando a vida
O tempo passar
Não podia respirar
O ar poluído
O vento ,a chuva tinha que evitar
Só abrir a janela e olhar por ela
Toda a vida bela que puder guardar
No ingênuo olhar e doce sorriso
Crescendo e vendo tudo ao seu redor
Daquela janela que sempre se abria
E ela sorria como a querer voar