Impulso
Às vezes
ajo por impulso
e depois concluo
que a consequência
não me satisfaz...
Quem não o faz?
Contudo
para controlar
"todos"
os meus impulsos,
seria necessário
voltar para
antes da origem
e impedir o impulso
que me concebeu.
É, pois, do impulso
que venho
e somente enquanto
eu tiver pulso
irei.