Na sola dos pés
Tantos lugares
Que ainda não pisei
Pelos meus pés
Por eles
Já estava lá
A reverenciar
cada pedacinho de mundo
Mas parte de mim
aprisiona
delimita os caminhos
e costura o medo
na sola dos pés
Acabrunhados
eles vivem a descosturar
cada alinhavo, cada nó
para que eu possa alcançar
o impalpável...