Meu Livro de Poesia

De: José Borges/

Tudo que sinto dentro do

Peito não cabe dentro de

Um livro de poesia.

Coração e alma vivem de

Sentimentos, feito flores de.

Primavera.

Sendo assim eu as escrevo no

Livro de poesias, pois logo vem.

Outra florada.

Sentimentos dentro do peito

São flores de braços abertos

Às vezes faz sorrir

Às vezes faz chorar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/05/2019
Código do texto: T6654549
Classificação de conteúdo: seguro