Quebrado Espelho

De: José Borges/

Quebrei todos os espelhos que

teimam em querer me mostrar

que o tempo ruge...

E que novas linhas de rugas

surgiram em torno de meus

olhos aumentando o pez de

galinha.

Algum tempo eu já sinto a

perca de gordura facial e

ate a visão perfeita, enxerga...

longe como se o asfalto tivesse

em chamas.

Os lábios antes grossos e carnudos

já se apresentam mais finos, porém.

ainda carnudos, então não quero.

nem saber de espelho.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/05/2019
Código do texto: T6650340
Classificação de conteúdo: seguro