A arte dança
A dança é uma arte nua
Um corpo a bailar de mãos vazias
Que cortam o vento
No compasso da melodia
O ventre balança como a serpente
Sob o olhar intenso
Que se apresenta à dança
A não mais querer cessar
É a mágica dos passos inclinados
Sobre o tablado liso,
Piso que os reflete,
A os olhos encantar
E outros talhes se apresentam
Ao silêncio da dança
E aos detalhes da canção,
Outra arte replena de emoção