Ímpar

A meio caminho do poema

tropeço em mais um tema

qual objetivo para tal?

Ando cansado de escrever

Ando parado de ser

Nada de carnaval

A meio caminho do meu passo

estanco, paraliso, não traço

inverto o normal

Ando amarrado no singular

Ando parado do par

Nada de plural

A meio caminho de tudo

só alcanço o absurdo

meu estado natural

Ando tragado em vícios

voltado aos precipícios

... queda abissal

A meia légua da estrada

tão tirana é a jornada

o infinito com final

Ando enganado assim

Ando partido de mim

Rabisco sem visual

A meio caminho da escrita

o corpo a alma nada dita

conflito habitual

Ando estagnado em afasia

Violão parado sem melodia

Silêncio mortal

A meia distância de mim

tudo já é tão fim

nada é legal

Ando atado ao meu crime

não há poesia que rime

com meu quintal

01-05-2019

13h32min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/05/2019
Código do texto: T6636697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.