ÓSCULO DO PERDÃO

Os caminhos se encontram.

As pedras se chocam

Nas curvas do destino.

Hoje, rosa e espinhos

Irmanados, dão as mãos.

Eu fora a rosa.

Tu foste espinho.

Por uma troça do destino

Que é irônico, que é mordaz,

Vem o espinho, beijar a rosa,

Que mesmo ferida,

Oferta o ósculo do perdão!