Quem?

Quem?

Não é o momento de falar.

Seja quem for que pergunte.

Tenho desejo de me calar.

Então, por favor,não se aprofunde.

Não estão querendo saber o que penso.

Nem mesmo sabem o que sinto.

Não estão preparados para os meus pensamentos.

Digo sempre que estou bem. Minto !

Querem conversas suaves, que não há desconforto.

Ouvidos alegres por frases fingidas.

Corpos vivos num coração morto.

Mesmo assim vamos lá! Escondam as feridas.

Que vergonha há no choro?

Que verdade há no sorriso?

Quem não está, pedindo por socorro?

Quem está disposto há dividir tudo isso?

Abel Nunes

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 27/04/2019
Código do texto: T6633403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.