RECOMEÇAR

Sei lá, vou sair por ai quem sabe

com o vento soprando meu rosto

vão-se todas as lembranças de alguém

que por incrível que pareça

machucou-me um pouco mais.

Nada é pra sempre...eu sei!

nem mesmo eterno...acredito eu!

mas, enquanto durou...foi bom!

deixou um pouco de saudade...enfim!

coisas que com o tempo vai passar.

Ha! como é bom esse vento no rosto

limpando a mente e deixando pra trás

tudo o que foi bom entre nós dois,

vida que segue, ilusões perdidas,

recomeço de um novo tempo...uma vida!

Dar as mãos e o coração

a uma nova emoção e conquista,

novos poemas de amor que serão eternos,

como os que ficaram para trás um dia,

esquecer o ontem e viver o amanhã.

(antologia café com verso)

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/04/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6633057
Classificação de conteúdo: seguro